ФАСАДНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ ЗДАНИЙ

В последние 15 лет фасадное остекление подразумевает применение оригинальных конструкций и реализацию сложнейших проектов. При помощи стекла создаются стильные и визуально невесомые строения различных стилевых направлений: новых, классических. Дизайны торговых и бизнес-центров привлекают взгляды людей.

Стекло на фасад выбирается в зависимости от сложностей проекта и потребностей клиента. Каждый вид такой продукции отличается прекрасными техническими характеристиками, поэтому используется при маленьких, больших нагрузках и любых условиях. Для выбора клиентам в компании ТД «Некст Плюс» доступны варианты:

  • Полупрозрачное, тонированное стекло. Для стильного дизайна подходит тонированное остекление, позволяющее создавать ощущение яркого пятна, за которым скрывается внутреннее пространство строения. Здание представляется темным. Оно скрыто сплошной стеной, созданной стеклом. Полупрозрачные материалы дают возможность людям внутри дома беспрепятственно осматривать все окрестности. Силуэты людей не видны снаружи многоэтажки, поскольку находятся за непроницаемой стеной. Работать с внешним дизайном здания можно свободно, используя различные идеи и технологии.
  • Прозрачное стекло – распространено в России и других странах. Для проектов используется суперпрозрачный материал. На верхних этажах обеспечивается свободное пространство. Хотя материал только кажется обыкновенным. Стекло с отменными показателями механической прочности, что позволяет его относить к высоким стандартам качества. Такие стеклянные фасады разбить практически нельзя, что обеспечивает полную безопасность людям, находящимся внутри и снаружи дома.

 

ОСТЕКЛЕНИЕ ФАСАДОВ ЗДАНИЯ

Остекление фасадов здания выполняется при помощи различных решений. Каждое из них имеет особенности. О них рассказывается ниже:

  • Витражное. Технология является новой в современном фасадном остеклении. Повышает тепло- и звукоизоляцию. Используется для многоэтажных строений, позволяет заполнять огромные свободные площади пространства с сохранением механической прочности и надежности. Технология позволяет создавать новые стильные проекты даже в случае частичного отсутствия части каркаса, что стало возможным благодаря наличию прижимных планок, соединяющих стекла по горизонтали и вертикали.
  • Структурное. Фасад, сделанный структурным, это светопрозрачная конструкция с крепежами, незаметными снаружи. Дополнительные детали для декора и маскировки при такой отделке не нужны. Второе название системы – «безрамная». Технология является технически сложной. Особенности заключаются в плотном соединении стеклопакетов между собой. Они выступают частью несущей конструкции.
  • Сплошное. Конструкция состоит из сплошной стены из прозрачного или тонированного стекла. На поверхности не имеется следов соединения. Технология применяется в архитектурных строениях любой сложности. Стекло прикрепляется к плитам из железобетона, то есть внутри дома видно только прозрачный лист. Для такого эффекта применяют вентилируемые элементы, используемые как облицовочные плиты, что повышает теплоизоляцию здания.
  • Панорамное. Технология обеспечивает строение максимальной освещенностью, визуально увеличивая площадь строения. Это востребованное остекление фасадов, используется на лоджиях квартир. Стеклянная облицовка относится к холодному виду и необходима для защиты помещений от негативных природных факторов.

 

Вас интересует цена фасадного остекления в ТД «Некст Плюс»? Она зависит от таких факторов: сложность проекта, выбранная технология, материалы. Стоимость в 2 раза увеличивает использование услуг промышленных альпинистов. На цену сильно влияет выбранная технология. Если используется стоечно-ригельная система, стоимость работ относительно небольшая. Сложное структурное остекление стоит несколько дороже. Профили в обоих случаях используются одинаковые. Адекватная цена вантово спайдерной технологии без накруток представлена на нашем сайте. К цене услуги прибавляется стоимость профиля.

У вас появились сомнения по поводу заказа строительной услуги? Специалисты владимирской компании ТД «Некст Плюс» готовы вас проконсультировать по непонятным моментам и дать исчерпывающие ответы.